NEW

第15回 呼吸ケアと誤嚥ケア学会【嚥下食アワード】

開催日 2023年2月5日(日)
 
主催 NPOグリーンタウン呼吸嚥下研究グループ
申込締切 2022年12月31日(土)まで

【応募コース】
■プライオリティコース :
 調理師さん、栄養士さん、調理に携わる方、腕に自信のある方 
■フレッシュマンコース :
 調理、栄養に関わる新人さん、経験はこれからの方
■コラボレィターコース :
 調理栄養に普段から関わっていないが、興味とアイデア、嚥下食への思いのある方

【発表方法】
オンラインでの動画発表(事前に提出していただいた動画)

【審査について】
味・見た目・調理行程・栄養的価値・嚥下食にかける想い 各項目を審査
審査員・聴講者による投票

【審査員】
井上登太先生 (みえ呼吸嚥下リハビリクリニック院長・NPOグリーンタウン呼吸嚥下研究グループ代表)
金谷節子先生(金谷栄養研究所 所長)
房 晴美先生(介護老人保健施設 フェリーチェ吹田)
 
【応募時に必要なもの(提出していただく物)】
調理した品の完成形の写真2枚(全体が写る画角で別方向から撮影したもの)
抄録(500文字以内にまとめた説明文:調理行程および嚥下食にかける想い)
発表動画(3分以内  圧縮形式:MP4)
 →調理行程、使用材料等の説明、提供する対象のイメージや作るきっかけとなった課題やニーズ、作成にかけた想い(嚥下食にかける想い)を含んだ内容にしてください。
 →動画及びエントリーする品はオリジナルに限ります。

【お問い合わせ先】
 enge.shoku@gmail.com

2023年2月5日(日)
 

医師、栄養士、介護福祉士、看護師、管理栄養士、ケアマネジャー、言語聴覚士、作業療法士
歯科医、歯科衛生士、柔道整復師、鍼灸師、調理師、ヘルパー、マッサージ師、理学療法士
その他呼吸・嚥下に関わる職種であれば不問

1,500円 (事前振込)

※出品者は下記【お申込みはこちら】のボタンからお手続きください
※聴講のみご希望の方は https://www.gene-llc.jp/secretariat/31/からお申込みください

リハビリテーションを
「かたち」にする会社