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呼吸ケアと誤嚥ケア学会【嚥下食アワード】

開催日 2022年2月20日(日)15:00~17:30
受付中
主催 NPOグリーンタウン呼吸嚥下研究グループ
(後援:キッセイ薬品工業株式会社、株式会社星医療酸器)
申込締切 2022年1月31日(月)まで

応募コース プライオリティコース :経験者向け 嚥下食にかける想いと共に技術面も含めたコース 
      ビギナーコース    :初めての参加や嚥下食にかける想いを重視したコース
      コラボレーターコース :企業・団体としての参加を行うコース

発表方法 オンラインでの動画発表(事前に提出していただいた動画)

審査について
     味・見た目・調理行程・栄養的価値・嚥下食にかける想い 各項目を1~5段階にて審査
     審査員・聴講者による投票

審査員  井上登太先生 (みえ呼吸嚥下リハビリクリニック院長・NPOグリーンタウン呼吸嚥下研究グループ代表)
     金谷節子先生(金谷栄養研究所 所長)
     房 晴美先生(介護老人保健施設 フェリーチェ吹田)
 
応募時に必要なもの(提出していただく物)
     調理した品の完成形の写真2枚(全体が写る画角で別方向から撮影したもの)
     抄録(500文字以内にまとめた説明文:調理行程および嚥下食にかける想い)
     発表動画(3分以内  圧縮形式:MP4)
     →調理行程、使用材料等の説明、提供する対象のイメージや作るきっかけとなった課題やニーズ、作成にかけた想い(嚥下食にか
      ける想い)を含んだ内容にしてください。
     →動画及びエントリーする品はオリジナルに限ります。

申し込み入力フォーム項目
●氏名
●所属先名・所属先住所
●エントリーコース
●保有資格・経験年数
●連絡先電話番号
●連絡先メールアドレス
●NPOグリーンタウン呼吸嚥下研究グループの会員・非会員
●共同演者がいる場合は氏名・所属先・資格
●動画送付(添付ファイル)
●お問い合わせ先は下記アドレスまでメールにてお願いします。
 enge.shoku@gmail.com

2022年2月20日(日)15:00~17:30
受付中

管理栄養士、栄養士、医師、介護福祉士、看護師、ケアマネジャー、言語聴覚士、作業療法士
歯科医、歯科衛生士、柔道整復師、鍼灸師、調理師、ヘルパー、マッサージ師、理学療法士
その他呼吸・嚥下に関わる職種であれば不問

聴講のみ:1,500円 、 出品者:1,000円  (事前振込)

※出品者は下記【お申込みはこちら】のボタンからお手続きください
※聴講のみご希望の方は https://www.gene-llc.jp/secretariat/24/ からお申込みください

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